
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 14:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 12:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 12:00 |
Warendorferstrasse 121
48145
Münster
0251 34154
0251 35175
h.diepenbrock@muenster-land-baecker.de
www.bäckerei-diepenbrock.de
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Peterle
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Saat + Korn
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Mengbrot
gut (geprüft am 19.03.2025)
Kornkuckis
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Hänsel
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Kermit - der Frosch
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Mengbrot
gut (geprüft am 15.05.2024)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Saat + Korn
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Kleiner Fuchs
gut (geprüft am 14.05.2024)
Dinkel-Roggenbrötchen
gut (geprüft am 14.05.2024)
Hänsel
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Zimtsterne
sehr gut (geprüft am 20.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2023)
Butterspekulatius
gut (geprüft am 20.11.2023)
Berliner Brot
sehr gut (geprüft am 20.11.2023)
Vanillekipferl
sehr gut (geprüft am 20.11.2023)
Peterle
gut (geprüft am 19.04.2023)
Bio-Laible
gut (geprüft am 19.04.2023)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 18.04.2023)
Kermit - der Frosch
sehr gut (geprüft am 18.04.2023)
Nuss-Pangani mit Kuvertüre
sehr gut (geprüft am 11.11.2022)
Westfalenstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2021)
Marzipan - Butterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2021)
Kerniges
sehr gut (geprüft am 10.09.2021)
Greif in Glück
gut (geprüft am 12.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!