
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 14:30 |
Sonntag | 08:30 | bis | 10:30 |
Olper Krustenbrot
gut (geprüft am 08.05.2025)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Olper Kornschnitte
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Roggen-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Mühlen-Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Sassmicker Backes
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Siegerländer Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Schwarzbrot
gut (geprüft am 01.07.2024)
Roggen-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2024)
Siegerländer Schwarzbrot
gut (geprüft am 01.07.2024)
6-Kornbrot
gut (geprüft am 01.07.2024)
Mühlen-Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2024)
Graubrot
gut (geprüft am 01.07.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 06.11.2022)
Schröderbrot
gut (geprüft am 01.06.2022)
Siegerländer
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Kinder-Schokoladenstollen
gut (geprüft am 08.11.2020)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 19.03.2019)
Olper Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 06.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!