
Montag | 05:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Kirchhofstraße 16
49661
Cloppenburg
Radlerbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2025)
Dinkel-Chia-Kruste
sehr gut (geprüft am 21.09.2025)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Kilmerstuten
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Soestenkruste
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkel-Chia-Kruste
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Weltmeisterbrötchen
gut (geprüft am 06.08.2024)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 06.08.2024)
Weizenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!