Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Matthiesen


Austraße 1461440 Oberursel

Karte mit Standort von Bäckerei MatthiesenKarte mit Standort von Bäckerei Matthiesen
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

13:30

14:30

bis

18:30

Dienstag

06:30

bis

13:30

14:30

bis

18:30

Mittwoch

06:30

bis

13:30

14:30

bis

18:30

Donnerstag

06:30

bis

13:30

14:30

bis

18:30

Freitag

06:30

bis

13:30

14:30

bis

18:30

Kontakt

Austraße 14
61440 Oberursel

(06171) 54215

Getestete Produkte

  • Toastbrot

    gut (geprüft am 04.08.2020)

  • Dinkelkastenbrot

    gut (geprüft am 04.08.2020)

  • Heidebrot

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Buttermilchbrötchen

    gut (geprüft am 04.08.2020)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 15.11.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

IN-Bäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Mit der Kurzform „IN-Bäcker“ haben wir den Begriff der Deutschen Innungsbäcker zeitgemäß und einprägsam erweitert und dieses Werteversprechen klar auf den Punkt gebracht. Denn die zeitlosen Grundpfeiler des Bäckerhandwerkes sind nach wie vor auch bei den Kunden gefragt: Regionalität, Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente und Backwaren für das gemeinschaftliche Genießen werden immer „in“ sein.

Unsere IN-Bäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die IN-Bäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken