Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Cafe Ernst Vortagsladen


Bahnhofstraße 8463263 Neu-Isenburg

Karte mit Standort von Cafe Ernst VortagsladenKarte mit Standort von Cafe Ernst Vortagsladen
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Dienstag

09:00

bis

12:00

Mittwoch

09:00

bis

12:00

Donnerstag

09:00

bis

12:00

Freitag

09:00

bis

12:00

Samstag

09:00

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Bahnhofstraße 84
63263 Neu-Isenburg

06102 8154058

info@cafe-ernst.de
www.cafe-ernst.de

Getestete Produkte

  • Dinkelbutterstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Superheld

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Knollenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Dinkel-Balance-Brot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Frankenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Kürbiskruste

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Marktfrische

    gut (geprüft am 10.05.2023)

  • französische Wasserweck

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Keimling

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Dinkelkrusti

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 07.11.2022)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 30.07.2021)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 30.07.2021)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Französisches Baguette

    gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Chnurzel

    sehr gut (geprüft am 21.09.2020)

  • Kölner Vollkornbrot

    gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 03.11.2017)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2017)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 03.11.2017)

  • Schwarzwälder Vesperlaib

    sehr gut (geprüft am 30.08.2017)

  • Sonntagslaibchen

    gut (geprüft am 30.08.2017)

  • Campaillette

    sehr gut (geprüft am 12.07.2016)

  • Krusti

    gut (geprüft am 12.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken