
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Bahnhofstr. 6
82490
Farchant
08821
966009
Willys Doppelback
sehr gut (geprüft am 15.03.2018)
Kümmelbrot
gut (geprüft am 15.03.2018)
Mehrfachgewürztes
sehr gut (geprüft am 15.03.2018)
Werdenfelser
gut (geprüft am 15.03.2018)
Schlesisches
gut (geprüft am 15.03.2018)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 15.03.2018)
Mischbrot
gut (geprüft am 15.03.2018)
Kartoffel-Käse-Kruste
gut (geprüft am 15.03.2018)
Bauernbrot
gut (geprüft am 15.03.2018)
Tichis Fladenbrot
gut (geprüft am 14.03.2018)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
Dinkelsemmel
gut (geprüft am 14.03.2018)
Urkrustensemmel
gut (geprüft am 14.03.2018)
Bierstangen
gut (geprüft am 14.03.2018)
Krustisemmel
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
Vinschgauer
gut (geprüft am 14.03.2018)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
Römer
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
Urrögelchen
gut (geprüft am 14.03.2018)
Meistersemmel
gut (geprüft am 14.03.2018)
Kürbiskernsemmel
gut (geprüft am 14.03.2018)
Kartoffelkruste
gut (geprüft am 08.09.2017)
Landbrot
gut (geprüft am 08.09.2017)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 08.09.2017)
Leinsamenbrot
gut (geprüft am 08.09.2017)
Fünfkornbrot
gut (geprüft am 08.09.2017)
Semmel
gut (geprüft am 07.09.2017)
Gassenhauer
gut (geprüft am 07.09.2016)
Laugensemmel
sehr gut (geprüft am 06.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!