Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Oltersdorf


Kösterkampstraße 132312 Lübbecke

Karte mit Standort von Bäckerei OltersdorfKarte mit Standort von Bäckerei Oltersdorf
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Dienstag

06:30

bis

12:30

Mittwoch

06:30

bis

12:30

Donnerstag

06:30

bis

12:30

Freitag

06:30

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

11:30

Sonntag

08:00

bis

10:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Kösterkampstraße 1
32312 Lübbecke

05741-61064
05741-61971

kontakt@baeckerei-oltersdorf.de
www.baeckerei.oltersdorf.de

Getestete Produkte

  • Schwarzer Wolfgang

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Weizenschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Dinkel-Büchse mit Chia und Lupinen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Dinkelbrot mit 70% Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Uwe, das Brot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Roggenschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Familienbrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Dinkelsprössling

    gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Herdbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Leveraner Dinkel

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Ladenbrötchen

    gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Heidkopfkruste

    gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Grätet Gehrmker

    sehr gut (geprüft am 27.02.2025)

  • Butter-Nußstäbchen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Gehrmker Torfmoor-Stollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Butter-Nußstollen

    gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Butter-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Butter-Stollen "Dubai Style"

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Butter-Mohnstollen

    gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Achternberger Dinkelglück

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Familienbrot

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Weizenschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Dinkel-Büchse mit Chia und Lupinen

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Schwarzer Wolfgang

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Roggenschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Dinkelbrot mit 70% Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Herdbaguette

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Leveraner Dinkel

    sehr gut (geprüft am 08.02.2024)

  • Gambrinus-Stollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2023)

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 21.11.2023)

  • HaDi (Haferdinkelbrot)

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Kaffee-Nougatstollen

    gut (geprüft am 28.10.2021)

  • Butter-Ginstollen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2021)

  • Westfalenbäckerstollen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2021)

  • Dinkel-Vollkornstollen

    gut (geprüft am 28.10.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken