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Bäckerei/Konditorei Kretzschmar Filiale Wolpertshausen (Regionalmarkt)


Birkichstraße 1074549 Wolpertshausen

Karte mit Standort von Bäckerei/Konditorei Kretzschmar Filiale Wolpertshausen (Regionalmarkt)Karte mit Standort von Bäckerei/Konditorei Kretzschmar Filiale Wolpertshausen (Regionalmarkt)
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Öffnungszeiten

Montag

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bis

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Dienstag

06:00

bis

20:00

Mittwoch

06:00

bis

20:00

Donnerstag

06:00

bis

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Freitag

06:00

bis

20:00

Samstag

06:00

bis

20:00

Sonntag

07:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Birkichstraße 10
74549 Wolpertshausen

07904/942183

info@baeckerei-kretzschmar.info
www.bäckerei-kretzschmar.de

Getestete Produkte

  • Dinkelwalnuss ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 16.04.2025)

  • Bioland Emmer-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2025)

  • Dinkelkürbisbrot

    gut (geprüft am 16.04.2025)

  • Echt Hohenloher

    gut (geprüft am 16.04.2025)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 16.04.2025)

  • Dileisa

    sehr gut (geprüft am 16.04.2025)

  • Bioland Dinkeleck

    gut (geprüft am 16.04.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Echt Hohenloher

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Dinkelkürbisbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bioland Dinkelruchmehlbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Obersteinacher Kipf

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bioland Sesambrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Sonnenblumenkerneck

    sehr gut (geprüft am 25.05.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2022)

  • Dileisa

    gut (geprüft am 25.05.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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