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Bäckerei Stüttem


Diemelseestraße 934431 Marsberg

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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

07:00

bis

12:30

15:00

bis

17:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Information

Natursauerteig Handwerksqualität Steinofenbrot Partybrötchen

Kontakt

Diemelseestraße 9
34431 Marsberg

02991-6029
02991-908035

baeckerei.stuettem@t-online.de

Getestete Produkte

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Tigerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Vierkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Kürbis-Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Milchhörnchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Schokobrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Partybrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Dinkel-Schwabenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Butter-Croissant

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Westfalen-Stollen

    gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Grafstolberg-Stollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Butter-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 31.08.2023)

  • Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 31.08.2023)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 31.08.2023)

  • Power Riegel

    sehr gut (geprüft am 31.08.2023)

  • Müslibrot

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Paderborner Schrotbrot

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Sovital-Brot

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Schwabenkorn / Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Schwabendinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Butter-Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Butter-Mohnstollen

    gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Butter-Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Padberger

    gut (geprüft am 09.03.2022)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 27.08.2021)

  • Butter-Schokostollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2020)

  • Mandel-Marzipanstollen

    gut (geprüft am 03.11.2020)

  • Schokostollen

    gut (geprüft am 26.11.2018)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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