
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Madita
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Heubrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 13.04.2025)
Römerkruste
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Schinderhannes Brot
gut (geprüft am 13.04.2025)
Schweizer Landbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Malzkornbrot
gut (geprüft am 13.04.2025)
Wingertsbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Komißbrot
gut (geprüft am 13.04.2025)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Urkorntoastbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Bierbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Keltenbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Sonntagskruste
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Kasperbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
5 Korn Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Römerkruste
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Heubrot
sehr gut (geprüft am 10.11.2024)
Malzkornbrot
gut (geprüft am 10.11.2024)
Schweizer Landbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Urkorntoastbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
5 Korn Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Bierbrot
gut (geprüft am 23.10.2024)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 23.10.2024)
Schinderhannes Brot
gut (geprüft am 23.10.2024)
Anno 1825
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Komißbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Keltenbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Kasperbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Dinkel-Emmer-Vollkornbrot
gut (geprüft am 23.10.2024)
Sonntagskruste
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Wingertsbrot
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 23.10.2024)
Römerbrot
gut (geprüft am 09.07.2023)
Madita
sehr gut (geprüft am 09.07.2023)
Schweizer-Landbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2021)
Winzerbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2021)
Parisienne
sehr gut (geprüft am 25.03.2021)
Panis Militaris
gut (geprüft am 25.03.2021)
Panis Mundus
sehr gut (geprüft am 25.03.2021)
Ludwin
sehr gut (geprüft am 25.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!