
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 16:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 17:00 |
Hamalandstr. 20
48683
Ahaus
025614489040
baeckerei-verweyen-ahaus@t-online.de
http://baeckerei-verweyen.de/
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Rosinenbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Röstsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Ahauser Schloss Stollen
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Quantwicker Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Maiskruste
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Nußstange
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Landhausbaguette
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Julchen
gut (geprüft am 19.10.2023)
Tiger Landhausbaguette
gut (geprüft am 18.10.2023)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 17.09.2020)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 11.10.2019)
Fitness-Brot
gut (geprüft am 11.10.2019)
Angeschobenes
gut (geprüft am 11.10.2019)
Aromatica
gut (geprüft am 11.10.2019)
Freiburger
sehr gut (geprüft am 08.10.2019)
Ringelweiß
gut (geprüft am 26.10.2018)
Kasseler
gut (geprüft am 25.10.2018)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 24.10.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!