

Montag | 06:00 | bis | 20:00 |
|---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 26.09.2025)
Pures Vollkorn
gut (geprüft am 26.09.2025)
Kartoffelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Dampfofenkruste
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Stuten
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Westerhorstmann`s Urbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Roggenbeck
gut (geprüft am 20.09.2024)
Raps - Dinkel - Max
sehr gut (geprüft am 20.09.2024)
Kartoffelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Liebling
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2023)
Stuten
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
Schweizerbrot
gut (geprüft am 30.09.2021)
Oberländer
gut (geprüft am 30.09.2021)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2021)
Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 29.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!