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Schaubäckerei Denni Nitzschke


Geschwister-Scholl-Straße 3739359 Calvörde

Karte mit Standort von Schaubäckerei Denni NitzschkeKarte mit Standort von Schaubäckerei Denni Nitzschke
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Öffnungszeiten

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

10:00

13:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Geschwister-Scholl-Straße 37
39359 Calvörde

+49 39051 988160

bmnitzschke@aol.com
www.schaubaeckerei-nitzschke.de

Getestete Produkte

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Rockerkruste

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Zwiebelbrot

    gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Bäckermischbrot

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Drömlingsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Altdeutsches Brötchen

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Drömlingsstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Stollenkonfekt

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Dominosteine

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Schwarz-Weiß-Gebäck

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Schokosterne

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Bärentatzen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Nougattropfen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Eierlikör-Pistazie

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Baumkuchen Zartbitter

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Baumkuchen Vollmilch

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Baumkuchen Weiß

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Mediteranes Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Rote Beete Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Bäckermischbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Rockerkruste

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Hexenkruste

    gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Drömlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Mandel-Nuss

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2023)

  • Dinkel-Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2023)

  • Frühlings-Quarkbrot

    gut (geprüft am 28.06.2023)

  • Altdeutsches Brötchen

    sehr gut (geprüft am 28.06.2023)

  • Bäckerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.06.2023)

  • Drömlingsbrötchen

    gut (geprüft am 28.06.2023)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2022)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 01.07.2022)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 01.07.2022)

  • Vollkorn- Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 16.07.2021)

  • Dinkelschrotbrot

    gut (geprüft am 16.07.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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