
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
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Korbacher Straße 5
97353
Wiesentheid
+49 9326/228
+49 9326/1566
2er Landbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Dinkelkorn
gut (geprüft am 25.04.2023)
2er-Laib
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Roggenstange
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Fuchs-Kruste
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
2er Bauernstollen
gut (geprüft am 25.04.2023)
6er Laib
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Bauernpfünderla
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Hausbrot
gut (geprüft am 25.04.2023)
Goldkruste
gut (geprüft am 25.04.2023)
Kümmelpfünderla
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Dinkel-Passauer
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 25.04.2023)
Fuchs Krustis
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Fuchs Kipf
gut (geprüft am 25.04.2023)
Landbierbrot
gut (geprüft am 24.05.2022)
Olivenciabatta
sehr gut (geprüft am 24.05.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!