
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Nusstraumstollen
gut (geprüft am 17.11.2022)
Butterstollen mit Marzipan
gut (geprüft am 17.11.2022)
Butterstollen
gut (geprüft am 17.11.2022)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 16.11.2022)
Dinkelholzofenbrot
gut (geprüft am 17.11.2022)
Fitberry
sehr gut (geprüft am 17.11.2022)
Landbrot
gut (geprüft am 16.11.2022)
Das Urige
sehr gut (geprüft am 16.11.2022)
Dinkel-Malzbrot
sehr gut (geprüft am 16.11.2022)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 16.11.2022)
Rebstock
gut (geprüft am 25.03.2021)
Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2021)
Sonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 25.03.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 25.03.2021)
Malzbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2021)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 27.08.2020)
Roggen-Sonnenkornbrot
gut (geprüft am 27.08.2020)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 27.08.2020)
Weißbrot
gut (geprüft am 12.04.2018)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 03.06.2016)
Ballastbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!