
Montag | 07:00 | bis | 11:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 16:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 16:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 11:00 |
Emmerlaib
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Elbwelle
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Opas Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Quark - Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Lenzener
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Roggenkrüstchen
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Dinkelmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Dinkelmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Opas Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Emmerlaib
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Quark - Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Elbwelle
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Lenzener
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Roggenkrüstchen
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Knüppel
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 20.06.2024)
Emmerlaib
sehr gut (geprüft am 12.04.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.04.2022)
Marktbrot
sehr gut (geprüft am 21.04.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!