
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Gartenecke
gut (geprüft am 06.03.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Cranberry-Stollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Klosterstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Mohnstollen
gut (geprüft am 27.11.2023)
Apfel-Zimt-Stollen
gut (geprüft am 27.11.2023)
Quarkstollen
gut (geprüft am 27.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 27.11.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Gemüseecke
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Mehrkornbrötchen mit Karotten
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!