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Bäckerei Clement GmbH


Hauptstraße 1074321 Bietigheim-Bissingen

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Kontakt

Hauptstraße 10
74321 Bietigheim-Bissingen

07147-921000
07147-9210021

Getestete Produkte

  • Kraftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Lebensweg Laible

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Bergwurzel rustikal

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Laugenbrezeln

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Dinkelvollwertbrötchen

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Mürbe Hörnchen

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Butter Croissant

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Haferkrusti

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Vollkornbrötchen

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Tafelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Bürli

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Dinkel-Chia-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Alpenkruste

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Dinkel-Quarkbrot

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Emmerbrot

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Genetztes Dinkellaible

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Gourmetbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Dinkelblume

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Opa-Karl-Brot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Goldkruste

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Bergwurzel dunkel

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • ISAK-Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • ClemenDi

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Roggenkrüstle

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Dinkelkernlesbrot (Bioland)

    gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Dinkelknoten

    gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2022)

  • 1893-Brot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2022)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 04.05.2022)

  • Clement's Butterstollen

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Frieds Barrique-Stollen

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Frieds Dinkel-Proseccostollen

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Schwäbisches Schnitzbrot

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Bioland Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Bioland Dinkelblume

    sehr gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Walnusami

    gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Bioland Dinkelkernlesbrot

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Genetztes Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2018)

  • VfB-Brot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Schwarzwälder Brot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Sechskornbrot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Vesperlaible

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Dinkel-Chia-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Olivenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Bergwurzel

    gut (geprüft am 07.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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