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Bäckerei Englert


Heiligengraber Weg 174864 Fahrenbach

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Kontakt

Heiligengraber Weg 1
74864 Fahrenbach

Getestete Produkte

  • Elztäler Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Englert Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Kürbis- Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • 100% Dinkelbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Dinkel Kartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Elsässer-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Schrippen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Englerts Christstollen

    gut (geprüft am 08.11.2022)

  • Dinkelsaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Gutsherrenbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Baguette

    gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Haferkrustis

    gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Buttermilchbrötchen

    gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Roggenmischbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Gutsherren

    gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Elztäler

    gut (geprüft am 15.06.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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