
Montag | 06:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 11:00 |
Heiligengraber Weg 1
74864
Fahrenbach
Elztäler Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Englert Hausbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Kürbis- Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
100% Dinkelbrot ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Dinkel Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 23.03.2023)
Elsässer-Brötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Schrippen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Englerts Christstollen
gut (geprüft am 08.11.2022)
Dinkelsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Gutsherrenbrot ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Baguette
gut (geprüft am 01.04.2022)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Haferkrustis
gut (geprüft am 31.03.2022)
Buttermilchbrötchen
gut (geprüft am 31.03.2022)
Roggenmischbrot ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Gutsherren
gut (geprüft am 15.06.2021)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Elztäler
gut (geprüft am 15.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!