
Dienstag | 06:00 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 16:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:30 |
Samstag | 05:30 | bis | 11:00 |
Bitte beachten Sie unseren Betriebsurlaub vom 15.-19. Oktober 2024.
Bahnhofstraße 25
02627
Kubschütz
03591-22656
03591-274254
Richter´s Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 11.12.2024)
Oberlausitzer Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 11.12.2024)
Richter´s Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 11.12.2024)
Roggen-Dinkel-Mischbrot mit Saaten und Nüssen
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Weizenbrot mit Hafer und Gerste
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Roggenbrot-Vollkorn
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2017)
Oberlausitzer Landbrot
gut (geprüft am 16.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!