
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Walter-Rathenau-Straße 11
75203
Königsbach-Stein
+49 7232 5508
+49 7232 735520
Malzbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2018)
Roggenmischbrot mit Schrotanteil
sehr gut (geprüft am 19.07.2018)
Kommissbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2018)
Weltmeisterbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2018)
Krustenbrot
gut (geprüft am 19.07.2018)
Dinkelquarkbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2018)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.07.2018)
Finnenbrot
gut (geprüft am 18.07.2018)
Odenwälder
gut (geprüft am 18.07.2018)
Martinsbrot
sehr gut (geprüft am 18.07.2018)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.07.2018)
Laugenweck
gut (geprüft am 17.07.2018)
Brezel
gut (geprüft am 17.07.2018)
Toskanabrötchen
sehr gut (geprüft am 17.07.2018)
Spitzweck
gut (geprüft am 17.07.2018)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 17.07.2018)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.07.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!