Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Konditorei Menzel


Pleinfelderstr. 191166 Georgensgmünd

Karte mit Standort von Bäckerei Konditorei MenzelKarte mit Standort von Bäckerei Konditorei Menzel
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

15:00

Sonntag

07:00

bis

17:00

Feiertag

07:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei

Kontakt

Pleinfelderstr. 1
91166 Georgensgmünd

09172 663371
09172 669346

info@baeckerei-menzel.de

Getestete Produkte

  • Spalter Bierbrot

    gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Buttertoastbrot

    sehr gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Dinkelseele

    gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Spalter Bierstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Ladystollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Spalter Bierbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Buttertoastbrot

    gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Sonnenblumenkernsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Roggensemmel

    gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Dinkelsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 04.04.2023)

  • Kraftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.02.2022)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 25.02.2022)

  • Kornkrüstchen

    gut (geprüft am 24.02.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken