
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 15:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 17:00 |
Spalter Bierbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Buttertoastbrot
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Dinkelseele
gut (geprüft am 25.02.2025)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Meisterstollen
gut (geprüft am 02.11.2024)
Quarkstollen
gut (geprüft am 02.11.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Spalter Bierstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Ladystollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Spalter Bierbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Krustenbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Frankenlaib
gut (geprüft am 27.03.2024)
Buttertoastbrot
gut (geprüft am 26.03.2024)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Dinkelseele
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Sonnenblumenkernsemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Roggensemmel
gut (geprüft am 26.03.2024)
Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Buttertoast
sehr gut (geprüft am 04.04.2023)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.02.2022)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 25.02.2022)
Kornkrüstchen
gut (geprüft am 24.02.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!