
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Holzofenbrot, mobiler Holzofen für Ihre Feierlichkeit. Traditionsbetrieb mit einer über 100-jährigen Familiengeschichte. Qualität mit Tradition! Wir sind ein Familien- und Traditionsbetrieb, der seit 1903 in Nellingen verwurzelt ist. Somit können wir auf eine über 100-jährige Erfahrung zurückgreifen. Viele unserer Produkte werden noch nach alten Familienrezepturen zubereitet. Zur Herstellung unserer Backwaren verwenden wir ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten. Alle Produkte werden von uns und bei uns täglich frisch produziert, sie kommen direkt aus dem Ofen in den Laden, ohne große Transportwege. Wir achten besonders darauf, dass unsere Brote noch ihre Teigruhe erhalten, denn nur so können sich das Aroma und der Geschmack richtig entfalten. Unsere Backwaren werden nach traditionellen Verfahren hergestellt – zum größten Teil noch von Hand, wie zu Opas Zeiten. Dies ist Qualität, die man schmeckt!
Esslinger Straße 12
73760
Ostfildern
0711-5536553
0711-91255904
info@baeckerei-bluthardt.de
http://www.baeckerei-bluthardt.de/
Altdeutsches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 12.03.2025)
Opas Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Dinkelnetzbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Dinkelstangen
gut (geprüft am 12.03.2025)
Seelen
gut (geprüft am 12.03.2025)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 12.03.2025)
Brezeln
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Mitschele
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Dinkelfladenbrot
gut (geprüft am 20.03.2024)
Opas Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 20.03.2024)
Dinkelnetzbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Altdeutsches Bauernbrot
gut (geprüft am 20.03.2024)
Halbweißbrot
gut (geprüft am 20.03.2024)
Seelen
gut (geprüft am 20.03.2024)
Mitschele
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 20.03.2024)
Dinkelstangen
gut (geprüft am 20.03.2024)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 20.03.2024)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Brezeln
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Dinkel-Netztbrot
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!