
Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Platz der Deutschen Einheit 5
06712
Zeitz
03441/619804
Weißbrot
gut (geprüft am 18.09.2024)
Malzkkornbrot
gut (geprüft am 18.09.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Ossi
gut (geprüft am 18.09.2024)
Euro
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Uri
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bergbauernbrot
gut (geprüft am 18.09.2024)
Briegel
gut (geprüft am 18.09.2024)
Malzbrot
gut (geprüft am 19.10.2023)
Mischbrot
gut (geprüft am 19.10.2023)
Bergbauern
sehr gut (geprüft am 19.10.2023)
Briegel
sehr gut (geprüft am 19.10.2023)
Ossi
sehr gut (geprüft am 19.10.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!