
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Butterstollen
gut (geprüft am 29.11.2023)
Kirsch-Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Orangenstollen
gut (geprüft am 29.11.2023)
Cranberry Stollen
gut (geprüft am 11.11.2021)
Schoko-Walnußstollen
gut (geprüft am 11.11.2021)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 24.06.2021)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 24.06.2021)
König Ludwig Brot
gut (geprüft am 24.06.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 24.06.2021)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 24.06.2021)
Bauernbrot
gut (geprüft am 24.06.2021)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 24.06.2021)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 24.06.2021)
Brezen
gut (geprüft am 22.06.2021)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 12.06.2019)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2017)
Toast-Brot
gut (geprüft am 03.07.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!