
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Am Buschteich 34
21739
Dollern
Körnerregen
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Pfiffikus
gut (geprüft am 04.02.2025)
Kicker
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Körnerbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkel-Kürbisbrötchen
gut (geprüft am 09.07.2024)
Pfiffikus
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Maisbrötchen (Sombrero)
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Kikkerbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Altländer Kraftbrot
gut (geprüft am 09.07.2024)
Altländer Kümmelbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Hafervollwertbrot
gut (geprüft am 05.04.2023)
Osterzopf
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Kicker
gut (geprüft am 05.04.2023)
Kraftprotz
gut (geprüft am 15.03.2022)
Altländer Brauernbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Dinkel-Kürbisbrot
gut (geprüft am 15.03.2022)
Baguettebrötchen
gut (geprüft am 15.03.2022)
Dinkel-Kürbisbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.03.2021)
Kraftkorn
gut (geprüft am 09.03.2021)
Chia-Dinkelkruste
gut (geprüft am 09.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!