
Dienstag | 06:00 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:30 |
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 28.03.2018)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Walnuß-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Litauer
gut (geprüft am 28.03.2018)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Fürstenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Preußenkönig
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Sauerteigbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.03.2018)
Roggenbrötchen mit Malz
gut (geprüft am 27.03.2018)
Roggenbrötchen ohne Malz
sehr gut (geprüft am 27.03.2018)
Buchweizenbaguette
gut (geprüft am 27.03.2018)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.03.2018)
Partybrötchen
sehr gut (geprüft am 27.03.2018)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 27.03.2018)
Knüppel
gut (geprüft am 27.03.2018)
Lauch-Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2017)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2017)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2017)
Rosinenbrötchen
gut (geprüft am 25.02.2016)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.02.2016)
Sesambrötchen
gut (geprüft am 25.02.2016)
Sonnenblumenkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.02.2016)
Hörnchen
gut (geprüft am 25.02.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!