
Montag | 07:00 | bis | 14:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 14:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 14:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 14:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 14:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 17:00 |
Walnuß-Honig-Brot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Mühlensteiner Brot
gut (geprüft am 19.03.2025)
Kassler
gut (geprüft am 19.03.2025)
Butter Rosinenbrot
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Fitnessbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Wurzler
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 18.03.2025)
Butter-Rosinenbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2021)
2 ab-Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2021)
Kastenmischbrot
gut (geprüft am 12.03.2021)
Kassler
sehr gut (geprüft am 12.03.2021)
Wurzler
sehr gut (geprüft am 11.03.2021)
Fitnessbrötchen
gut (geprüft am 11.03.2021)
Bauernbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!