
Dienstag | 07:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 07:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 11:00 |
Rudolf - Puschendorf - Str. 1a
06712
Zeitz
03441/219315
Ciabattabrötchen
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Weizenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Dinkelbrötchen mit Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Gewürzbrot
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Roggenschrotbrot (Holsteiner Art)
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Dinkel - Roggen - Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 17.03.2023)
Viersaatbrot
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Dinkel - Hafer - Buttertoast
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 17.03.2023)
Dinkelstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2022)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2022)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2022)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2022)
Chiabattabrötchen
sehr gut (geprüft am 05.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!