Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Becke-Klaus, Inh. Klaus Oberle


Talstraße 3177887 Sasbachwalden

Karte mit Standort von Bäckerei Becke-Klaus, Inh. Klaus OberleKarte mit Standort von Bäckerei Becke-Klaus, Inh. Klaus Oberle
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Talstraße 31
77887 Sasbachwalden

07841/25367
07841/699040

info@becke-klaus.de

Getestete Produkte

  • Zipfelbaguette

    sehr gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Körnerbaguette

    sehr gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Fitnessbrot

    gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Bio Dinkelsaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Roggenkruste

    gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Räuberbrot

    sehr gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Bio-Roggenbrot

    gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Badisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Bio-Kerniges Laible

    gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Bio-Dinkel-Joghurtbrot

    sehr gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Hubertusbrot

    gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Kornkrusti

    sehr gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Elsässer-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Rundis

    sehr gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Zipfelweck

    sehr gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Spitzweck

    gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 03.10.2018)

  • Berner Brot

    gut (geprüft am 03.10.2018)

  • Rustikalbrot

    sehr gut (geprüft am 03.10.2018)

  • Bio Dinkel Chiabrot

    gut (geprüft am 03.10.2018)

  • Franzosenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.10.2018)

  • Bio Rustikales Dinkelkrustenbrot

    gut (geprüft am 02.10.2018)

  • Vesperle

    sehr gut (geprüft am 02.10.2018)

  • Bio-Dinkelsonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 05.10.2017)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 05.10.2017)

  • Bio Dinkel Emmerbrot

    gut (geprüft am 05.10.2017)

  • Bio Rustikale Dinkelkruste Vollwert

    sehr gut (geprüft am 05.10.2017)

  • Bio Rustikales Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 04.10.2017)

  • Stumpenweck

    sehr gut (geprüft am 04.10.2017)

  • Bio-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2016)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken