
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Zipfelbaguette
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Körnerbaguette
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Baguette
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Fitnessbrot
gut (geprüft am 08.12.2020)
Bio Dinkelsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Roggenkruste
gut (geprüft am 09.12.2020)
Räuberbrot
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Roggenbrot
gut (geprüft am 09.12.2020)
Badisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Kerniges Laible
gut (geprüft am 09.12.2020)
Bio-Dinkel-Joghurtbrot
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 09.12.2020)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Hubertusbrot
gut (geprüft am 09.12.2020)
Kornkrusti
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Elsässer-Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Rundis
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Zipfelweck
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Spitzweck
gut (geprüft am 08.12.2020)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 03.10.2018)
Berner Brot
gut (geprüft am 03.10.2018)
Rustikalbrot
sehr gut (geprüft am 03.10.2018)
Bio Dinkel Chiabrot
gut (geprüft am 03.10.2018)
Franzosenbrot
sehr gut (geprüft am 02.10.2018)
Bio Rustikales Dinkelkrustenbrot
gut (geprüft am 02.10.2018)
Vesperle
sehr gut (geprüft am 02.10.2018)
Bio-Dinkelsonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 05.10.2017)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 05.10.2017)
Bio Dinkel Emmerbrot
gut (geprüft am 05.10.2017)
Bio Rustikale Dinkelkruste Vollwert
sehr gut (geprüft am 05.10.2017)
Bio Rustikales Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 04.10.2017)
Stumpenweck
sehr gut (geprüft am 04.10.2017)
Bio-Chiabrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2016)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!