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Bäckerei Konditorei Nestel - Untergruppenbach


Mühlweg 2074199 Untergruppenbach

Karte mit Standort von Bäckerei Konditorei Nestel - UntergruppenbachKarte mit Standort von Bäckerei Konditorei Nestel - Untergruppenbach
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Öffnungszeiten

Montag

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Dienstag

06:00

bis

21:00

Mittwoch

06:00

bis

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

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bis

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Sonntag

07:00

bis

16:00

Feiertag

06:30

bis

16:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Mühlweg 20
74199 Untergruppenbach

07131/6453488

info@baeckerei-nestel.de
www.baeckerei-nestel.de

Getestete Produkte

  • Inka-Gold

    sehr gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Selenkruste

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Pfünderle

    sehr gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Dreisaatbrot

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Dinkelkruste

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Vollwertbrot

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Bottwartäler Bauernbrot

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Urkornlaib mit Buttermilch

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Lichtenberger Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Rüblibrot

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Genetztes Dinkelbrot

    gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Baguette

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Knackis

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Christstollen

    gut (geprüft am 18.11.2016)

  • Schnitzbrot

    sehr gut (geprüft am 18.11.2016)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 18.11.2016)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2016)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 09.06.2016)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 09.06.2016)

  • Dreisaatenbrot

    gut (geprüft am 09.06.2016)

  • AOK Brot

    gut (geprüft am 09.06.2016)

  • Keimlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 09.06.2016)

  • Dinkelvollkornknörchen

    gut (geprüft am 08.06.2016)

  • Kartoffelbrötchen

    gut (geprüft am 08.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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