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Naturbäckerei Oppel


Hauptstraße 1996181 Rauhenebrach

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Öffnungszeiten

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Kontakt

Hauptstraße 19
96181 Rauhenebrach

+49 9554/315
+49 9554/8351

mo@naturbaeckerei-oppel.de
www.naturbäckerei.com

Getestete Produkte

  • Buchweizenstollen

    gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Dinkel - Honig - Stollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Genießerstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Bruno

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Eiweißmeister

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Dinkel-Vitalbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Roggenfladenbrot

    gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Vegi Pur

    gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Rudi

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Waldbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Dinkel-Hafer-Brot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Oppel Spezial

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Power Ballast

    gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Königskruste

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 17.05.2024)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Aborigi

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Baguette Brötchen

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Dinkel-Fitness-Stangen

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Steigerwälder

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Sauerteigbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Edi

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Brötchen

    gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Hanfbrot

    gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Bruno-Brot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2023)

  • Dinkelkörnerbaguette

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Laugenstangen

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.03.2023)

  • Jubiläumskruste

    gut (geprüft am 13.05.2022)

  • Weißbrotstange

    sehr gut (geprüft am 12.05.2022)

  • Pfefferbaguette

    gut (geprüft am 12.05.2022)

  • Laugenbreze

    sehr gut (geprüft am 12.05.2022)

  • Lieblingskruste

    gut (geprüft am 07.05.2021)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.05.2021)

  • Franzosen

    sehr gut (geprüft am 06.05.2021)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.05.2021)

  • Dinkelvollkornbrot im Kasten

    gut (geprüft am 17.07.2020)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2020)

  • Urkörnig

    sehr gut (geprüft am 20.04.2019)

  • Low Carb

    sehr gut (geprüft am 31.05.2018)

  • Weltmeisterbrot

    sehr gut (geprüft am 31.05.2018)

  • Gsunder Michel

    gut (geprüft am 31.05.2018)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 31.05.2018)

  • Dinkel-Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 31.05.2018)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Kümmelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Stadtlaibla

    sehr gut (geprüft am 28.09.2017)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2017)

  • Franken-Power

    sehr gut (geprüft am 28.09.2017)

  • Vegi pur

    sehr gut (geprüft am 18.03.2016)

  • Finnenbrot

    gut (geprüft am 18.03.2016)

  • Sonnenblume

    sehr gut (geprüft am 18.03.2016)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 18.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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