
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Osterstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Altmarkstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2022)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2022)
Emma-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Vier-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 26.02.2020)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Weißbrot
gut (geprüft am 26.02.2020)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Dinkelurkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Gripsi - Erdnuß
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Haferbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Hüttenrocker
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Kraftkorn-Malzbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Freund´s Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 08.03.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!