
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 10:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 10:00 |
Am Triftplatz 5
83471
Schönau am Königssee
Bio-Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Bio-Bergsteigerlaib
gut (geprüft am 08.05.2025)
Bio-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 08.05.2025)
Mischbrot
gut (geprüft am 08.05.2025)
Bio-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Bio-Essener-Kerndllaib
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Bio-Walnußlaib
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Bio-Sonnenblumen-Vollkornbrot
gut (geprüft am 08.05.2025)
Bio-Kürbislaib
gut (geprüft am 08.05.2025)
Ficelle-Weggerl
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Baguette
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Moorlaiberl
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Breze
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Butter-Briochesemmel
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Kornspitz mit Saaten
gut (geprüft am 08.05.2025)
Laugensemmel
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Kartoffelsemmel
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Kerndlsemmel
gut (geprüft am 08.05.2025)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 08.05.2025)
Kürbiskernstangerl
gut (geprüft am 08.05.2025)
Kornspitz
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Bio-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Walnußlaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Essener-Kerndllaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Bergsteigerlaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Sonnenblumen-Vollkornbrot
gut (geprüft am 19.07.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio "1517" Solebrot
gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Kürbislaib
gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Breze
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Kartoffelsemmel
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Butter-Briochesemmel
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Krusti
gut (geprüft am 18.07.2024)
Kornspitz
gut (geprüft am 18.07.2024)
Kürbiskernstangerl
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Ficelle-Weggerl
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Laugensemmel
gut (geprüft am 18.07.2024)
Kornspitz mit Saaten
gut (geprüft am 18.07.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Bergquell
gut (geprüft am 18.07.2024)
Bio-Mischbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Hüttenlaib
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Untersberger Dinkellaib
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Stiftsbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Ficelle-Weggerl
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Kartoffelsemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Kerndlsemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Verdraah'ts Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Bio-Moorlaiberl
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Bio Vinschgerl
gut (geprüft am 17.05.2022)
Bio-Bauernweggen
gut (geprüft am 17.03.2021)
Bio-Pfundsweggerl
gut (geprüft am 17.03.2021)
Verdraah'ts wurzelbrot Rustica
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Kornspitz mit Kürbis
gut (geprüft am 16.03.2021)
Laugenspitz
gut (geprüft am 16.03.2021)
Kornspitz mit Mohn
gut (geprüft am 16.03.2021)
Mohnsemmel
gut (geprüft am 16.03.2021)
Sesamsemmel
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Bio-Vinschgerl
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!