Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Richard & Andreas Grüttner


Merkenicher Hauptstraße 17050769 Köln

Karte mit Standort von Bäckerei Richard & Andreas GrüttnerKarte mit Standort von Bäckerei Richard & Andreas Grüttner
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

17:00

Dienstag

06:00

bis

17:00

Mittwoch

06:00

bis

17:00

Donnerstag

06:00

bis

17:00

Freitag

06:00

bis

17:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

07:00

bis

12:00

Information

Seit September 2017 sind wir offiziell zertifizierter Bioland Bäcker. Darauf sind wir besonders stolz, denn für uns bedeutet die Bioland-Zertifizierung, dass ... - wir mit 100% ökologischen Zutaten backen, die strengen Kontrollen unterliegen. - das Getreide für unser Bio-Sortiment ausschließlich von Bioland-Bauern aus der Hohenlohe (DE-ÖKO-006) kommt, - unsere Bio-Lieferanten auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel verzichten, - unsere Bio-Backwaren ohne Gentechnik sind, - Qualität wichtiger ist als Quantität, - unsere natürliche Geschmacksempfindung bewahrt wird. Wir sind der festen Überzeugung, Lebensmittel sollten das sein, was ihr Name sagt: "Mittel zum Leben"

Kontakt

Merkenicher Hauptstraße 170
50769 Köln

0221/ 70 55 85
0221/7089651

info@baeckerei-gruettner.de
https://www.baeckerei-gruettner.de/Startseite

Getestete Produkte

  • Bio-Dinkelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Bio-Schwarzbrot ohne Hefe

    gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Bio-Oberländer

    gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Bio-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2024)

  • Bio Zimtsterne

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Bio Spritzgebäck

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Vegane Bio Dinkel-Nuss Sterne

    gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Veganes Bio Schwarz-Weißgebäck

    gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Bio Kokosmakronen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Bio-Rustikales

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)

  • Bio-Kölner-Roggenbrot

    gut (geprüft am 14.06.2023)

  • Bio-Emmervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)

  • Bio-Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)

  • Bio-Atlanta-Brot

    gut (geprüft am 14.06.2023)

  • Bio-Dinkel-Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)

  • Bio-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 13.06.2023)

  • Bio-Knackerkorn-Mohn

    sehr gut (geprüft am 13.06.2023)

  • Bio-Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.06.2023)

  • Bio-Dinkel-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2022)

  • Bio-Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2022)

  • Ovverdörper suuren Hungk

    sehr gut (geprüft am 11.05.2022)

  • Bio-Bauernkruste

    gut (geprüft am 11.05.2022)

  • Bio-Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2022)

  • Bio-Dinkel-Darling

    sehr gut (geprüft am 11.05.2022)

  • Bio-Butterstollen

    gut (geprüft am 15.10.2021)

  • Bio-Oldenburger

    gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Dinkel-Darling

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Bio-Schwarzbrot

    gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Bio-Dinkel-Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Bio-Dinkel-Andy

    gut (geprüft am 12.09.2020)

  • Unser Einkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2020)

  • Bio-Waldstauden-Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2019)

  • Bioland Ur-Getreidebrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2019)

  • Bio-Butter-Weckchen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2019)

  • Bio-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2019)

  • Bio-Bäckerschmaus

    gut (geprüft am 30.01.2019)

  • Bioland-Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.01.2019)

  • Bio-Atlantabrötchen

    gut (geprüft am 29.01.2019)

  • Bio-Wichtelbrötchen

    gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Bio-Weizenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Bio-Dreikornbrot

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Oberländer

    gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Bio-Grüttners-Energie

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Atlanta Brötchen

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Rustikales Brötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Grüttner Energie Brot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Dinkel-Emmerbrot

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Baguettes

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Dinkel Knäckebrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Friesenbrot

    gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Wichtelkorn

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Oldenburger

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Dinkelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Kölner Roggenbrot

    gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Wichtelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken