
Montag | 10:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 10:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 10:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 10:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 10:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 10:00 | bis | 18:00 |
Zertifizierte glutenfreie, vegane tagesfrische BIO-Bäckerei und -Konditorei. Brote werden erst am Vormittag gebacken. Entsprechend sind die Öffnungszeiten angepasst. Bei gewünschter Abholung am Nachmittag ist eine Vorbestellung/ Reservierung zur Abholung per Telefon oder eMail kontakt(at)brotgefuehle.de ratsam. Umfangreiches Kuchen- und Gebäcksortiment, z.B. die Leipziger Lerche mit 30% weniger Zucker oder in der Saison super saftig, lockere Elisenlebkuchen mit und ohne Schokoladenüberzug.
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!