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Bäckerei - Konditorei Stefan Jülly


Bahnhofstraße 1367161 Gönnheim

Karte mit Standort von Bäckerei - Konditorei Stefan JüllyKarte mit Standort von Bäckerei - Konditorei Stefan Jülly
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Öffnungszeiten

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14:00

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

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bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Feiertag

07:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Bahnhofstraße 13
67161 Gönnheim

06322/791651

baeckerei@stefan-juelly.de
baeckerei-konditorei-juelly.de

Getestete Produkte

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Mayer´s Brauwerk dunkles Hefe-Weissbier Brot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Dinkel Braumalzbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • 100% Roggen

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Dreikorn- Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Pfälzer Roggenkruste

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Französisches Steinofen-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Baguette Francaise

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Schwabenkörnle

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Pfälzer Semmel

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Dreikorn-Vollkorn Semmel

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • PureGrain Weizenvollkorn-Pfälzer Semmel

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • PureGrain Steinofen-Weizenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Steinofenbrot aus 100% PureGrain Schäl-Vollkornmehl

    sehr gut (geprüft am 06.07.2023)

  • Steinofenbrötchen aus 100% PureGrain Schäl-Vollkornmehl

    sehr gut (geprüft am 06.07.2023)

  • Steinofen Nusskrüstchen

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Dreikorn-Vollkorn-Semmel

    sehr gut (geprüft am 08.12.2022)

  • 100% Dinkel

    gut (geprüft am 05.04.2022)

  • Jasmin-Reis Dreikorn-Brot

    gut (geprüft am 05.04.2022)

  • 100% Dinkel

    gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Jasmin-Reis Dreikorn-Brot

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Pfälzer Roggenkruste

    gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Pfälzer Semmel

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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