
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 17:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 17:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 17:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 17:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 17:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 11:00 |
Bahnhofstraße 13
67161
Gönnheim
06322/791651
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Mayer´s Brauwerk dunkles Hefe-Weissbier Brot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Dinkel Braumalzbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
100% Roggen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Dreikorn- Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Pfälzer Roggenkruste
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Französisches Steinofen-Landbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Baguette Francaise
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Schwabenkörnle
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Pfälzer Semmel
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Dreikorn-Vollkorn Semmel
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
PureGrain Weizenvollkorn-Pfälzer Semmel
sehr gut (geprüft am 12.06.2024)
PureGrain Steinofen-Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.06.2024)
Steinofenbrot aus 100% PureGrain Schäl-Vollkornmehl
sehr gut (geprüft am 06.07.2023)
Steinofenbrötchen aus 100% PureGrain Schäl-Vollkornmehl
sehr gut (geprüft am 06.07.2023)
Steinofen Nusskrüstchen
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Dreikorn-Vollkorn-Semmel
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
100% Dinkel
gut (geprüft am 05.04.2022)
Jasmin-Reis Dreikorn-Brot
gut (geprüft am 05.04.2022)
100% Dinkel
gut (geprüft am 01.06.2021)
Jasmin-Reis Dreikorn-Brot
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Pfälzer Roggenkruste
gut (geprüft am 01.06.2021)
Pfälzer Semmel
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!