
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Butterstollen
gut (geprüft am 17.11.2023)
Dinkel-Orangenstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2023)
Hutzelbrot
gut (geprüft am 17.11.2023)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2023)
Josephuslaib
gut (geprüft am 29.03.2023)
Dinkelmalzkruste
gut (geprüft am 29.03.2023)
Tiroler Bergbauernbrot
gut (geprüft am 29.03.2023)
Brezn
gut (geprüft am 28.03.2023)
Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 28.03.2023)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 28.03.2023)
Moutarde
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Bärlauchbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 27.10.2021)
Dinkelstollen
gut (geprüft am 27.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!