
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Hörlkofener Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Leinsamenbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Butter-Weißbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Kümmel-Käse-Brot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Ciabatta
gut (geprüft am 26.06.2024)
Weißbiersemmel
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Bergkäse-Zwiebel-Chimichurri
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Vitalsemmel
gut (geprüft am 26.06.2024)
Weizenvollkornsemmel
gut (geprüft am 26.06.2024)
Knopfsemmel
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Quark-Mehrkornsemmel
gut (geprüft am 26.06.2024)
Dinkelmalzsemmel
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Schwabenkörnli
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Anno-Krusti
gut (geprüft am 26.06.2024)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 15.06.2023)
Olivenbrot
gut (geprüft am 15.06.2023)
Rosensemmel
gut (geprüft am 15.06.2023)
Bio-Bauernbrot
gut (geprüft am 01.09.2022)
Römische
sehr gut (geprüft am 01.09.2022)
Tomaten-Schinken-Käseweckerl
sehr gut (geprüft am 01.09.2022)
Weizen-Vollkorn-Semmel
gut (geprüft am 01.09.2022)
Bio-Amaranth-Semmel
gut (geprüft am 01.09.2022)
Bio-Bagel
gut (geprüft am 01.09.2022)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
Schweizer Landbrot
gut (geprüft am 14.09.2021)
Quarkmehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
Wurzelbrot
gut (geprüft am 30.07.2019)
Bio-Bauernsemmel
gut (geprüft am 30.07.2019)
Tomate-Käse-Speckweckerl
sehr gut (geprüft am 30.07.2019)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 02.07.2018)
Roggenkornbrot
gut (geprüft am 02.07.2018)
6-Korn-Brot
gut (geprüft am 04.08.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!