
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Stollenstücke
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 29.10.2024)
Dinkelmalzkruste
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 29.10.2024)
Flößerbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Finnenbrot
gut (geprüft am 08.11.2019)
Spitalkruste
gut (geprüft am 08.11.2019)
Sportlerbrot
gut (geprüft am 08.11.2019)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2019)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2019)
Bauernbrot klein
gut (geprüft am 07.02.2018)
Landbrot klein
gut (geprüft am 07.02.2018)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 07.02.2018)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 07.02.2018)
Sonnenblumensemmel
gut (geprüft am 07.02.2018)
Frankenlaib
gut (geprüft am 22.09.2016)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 22.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!