Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

KISSEL, Brot und mehr GbR...Backstube und Laden


Herrenbergstraße 366879 Reichenbach-Steegen

Karte mit Standort von KISSEL, Brot und mehr GbR...Backstube und LadenKarte mit Standort von KISSEL, Brot und mehr GbR...Backstube und Laden
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Dienstag

07:00

bis

11:00

Mittwoch

07:00

bis

11:00

Donnerstag

07:00

bis

11:00

Freitag

07:00

bis

11:00

Samstag

06:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Information

Seit 70 Jahren gibt es die Bäckerfamilie KISSEL in Reichenbach-Steegen. 1949 von den Eheleuten Julius und Ellen Kissel gegründet, in 2. Generation von Schwiegersohn Karl-Heinz und Tochter Ursula Carra bis heute weitergeführt. Die Zukunft der Bäckerei ist gesichert, da die 3. Generation mit den Kindern Paul Carra und Petra Kunz, (geb. Carra) in der Übergangsphase steht. Paul Carra, der Juniorchef hat im Juli 2016 seinen Bäckermeister in Weinheim auf der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks absolviert und ist somit für den backenden Part in Kissels verantwortlich. Petra Kunz, die Juniorchefin (gelernte Hotelfachfrau, die sich erst 2011 entschied in den elterlichen Betreib mit einzusteigen), übernimmt die Aufgaben im Verkauf, Brotversand und Marketing. Somit ergänzt sich das Geschwisterpaar hervorragend und kann nach wie vor auf die tatkräftige Unterstützung der Eltern zählen. Backen wie früher, ehrliches Handwerk - wir üben unseren Beruf gerne aus, und wir stehen mit Leib und Seele dazu. Wir sind wahrhaftige Brotfans, von daher widmen wir diesem so einfachen und doch genialen Lebensmittel besonders viel Zeit und Muße. Zu unserem weiteren Sortiment zählen auch klassische Backwaren wie Brötchen, Feingebäck, Kuchen und süße Teilchen. Alles in Maß und Ziel, was bedeutet, es gibt nicht täglich alles und natürlich passen wir uns den Jahreszeiten an. Unsere tägliche Arbeit ist sehr von unserem Qualitätsbewusstsein geprägt. Wir haben uns der Qualität und dem wirklichen Handwerk verschrieben. Wir "verbacken", "verwurschteln", "vergären" nicht preis(geiz)günstig, denn wir bürgen mit unserem Namen (der ein Gesicht hat), mit unserer Familie, mit unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (für welche wir in einer sehr engen sozialen Verantwortung stehen) mit der Verbundenheit zur Region (mit Brotspezialitäten, wie dem „Reichenbacher Musikantenbrot“, oder dem „Rhönradbrot“ stellen wir eine Verbindung zur Geschichte der Region her, wir haben regionale Zulieferer, unterstützen Vereine und soziale Institutionen) für unsere mit Herz und Verstand handwerklich hergestellten guten Backwaren. Wir wollen mit gutem Beispiel voran gehen, die Verbraucher Kunden aufklären, einen Kontakt zu ihnen herstellen, einmal mehr sagen, warum es so wichtig ist, sich um seine „Über“Lebensmittel zu kümmern und somit eine „gute Scheibe“ Lebensqualität weitergeben!

Kontakt

Herrenbergstraße 3
66879 Reichenbach-Steegen

06385 321
06385 5322

info@kisselbrot.de
www.kisselbrot.de

Getestete Produkte

  • Dinkeltoastbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Unser Dinkelbrot

    gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Weltersbacher Grumbeerenbrot

    gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Meistersollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2020)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Amarena Kirsch Marzipanstollen

    gut (geprüft am 21.11.2020)

  • Kissels Früchtebrot

    gut (geprüft am 21.11.2020)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.
Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken