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Der Bäcker Friedrich


Faber-Castell-Straße 1295179 Geroldsgrün

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Öffnungszeiten

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Freitag

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Faber-Castell-Straße 12
95179 Geroldsgrün

+49 9288 9703991
+49 9289 5981

info@derbaeckerfriedrich.de
www.derbaeckerfriedrich.de

Getestete Produkte

  • Krapfen mit Daim

    gut (geprüft am 06.02.2025)

  • Krapfen mit Oreo

    gut (geprüft am 06.02.2025)

  • Kornkönig

    sehr gut (geprüft am 06.02.2025)

  • Schwarzbecher Laab

    sehr gut (geprüft am 06.02.2025)

  • Baam-Krustn

    sehr gut (geprüft am 06.02.2025)

  • Florian Kruste

    gut (geprüft am 06.02.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2025)

  • Eierlikörkrapfen

    sehr gut (geprüft am 05.02.2025)

  • Hiffenmark-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 05.02.2025)

  • Herdsemmel geschnitten

    gut (geprüft am 05.02.2025)

  • Herdsemmel lang

    gut (geprüft am 05.02.2025)

  • Knuspersemmel lang

    sehr gut (geprüft am 05.02.2025)

  • Knuspersemmel geschnitten

    sehr gut (geprüft am 05.02.2025)

  • Haralds

    sehr gut (geprüft am 05.02.2025)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 05.02.2025)

  • Anisbrezel

    sehr gut (geprüft am 05.02.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2024)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2024)

  • Stollen-Bernsteiner Art

    sehr gut (geprüft am 30.11.2024)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 30.11.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2024)

  • Kornkönig

    gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Baam-Krustn

    sehr gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Schwarzbecher Laab

    sehr gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Herdsemmel geschnitten

    gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Knuspersemmel geschnitten

    sehr gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Knuspersemmel rund

    sehr gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Haralds

    sehr gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Herdsemmel rund

    sehr gut (geprüft am 04.09.2024)

  • Knuspersemmel lang

    sehr gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Herdsemmel lang

    gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Hochfrankenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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