Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Gabis Backstube, Inh. Gabriele Gerner-Dölger


Hanauer Landstraße 5663796 Kahl am Main

Karte mit Standort von Bäckerei Gabis Backstube, Inh. Gabriele Gerner-DölgerKarte mit Standort von Bäckerei Gabis Backstube, Inh. Gabriele Gerner-Dölger
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:15

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Dienstag

05:15

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Mittwoch

05:15

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Donnerstag

05:15

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Freitag

05:15

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Samstag

05:15

bis

13:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Feiertag

07:30

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Hanauer Landstraße 56
63796 Kahl am Main

06188 2309
06188 900129

Getestete Produkte

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Roggenvollkornschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Roggenmischbrot Lang

    gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Körbchenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Roggenvollkornschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Paderborner

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Körbchenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Roggenmischbrot Lang

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Kartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Stöllchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Sonnenblumenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Saisonbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Wasserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.09.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken