
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
Enkircher Kruste
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
Lorettabrot
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
Dinkelbrot 100%
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 15.06.2023)
Malzbrötchen
gut (geprüft am 15.06.2023)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 15.06.2023)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 15.06.2023)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 15.06.2023)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 26.08.2021)
Dinkelbrot mit Vollkorn
sehr gut (geprüft am 26.08.2021)
Lorettabrötchen
gut (geprüft am 25.08.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!