
Dienstag | 05:30 | bis | 15:00 |
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Mittwoch | 05:30 | bis | 15:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 15:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 15:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Doppelweck
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Kaiserweck
gut (geprüft am 11.08.2020)
Spitzweck
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 11.08.2020)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Flitt
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Ostertaler Landbrot
gut (geprüft am 16.05.2019)
Kornbrot
sehr gut (geprüft am 30.08.2018)
Krustis
sehr gut (geprüft am 30.08.2018)
Honig-Vollkornbrot
gut (geprüft am 10.10.2017)
Milchbrötchen
gut (geprüft am 10.10.2017)
Baguette
sehr gut (geprüft am 25.01.2016)
Roggenbrot
gut (geprüft am 25.01.2016)
Chiasamenbrot
sehr gut (geprüft am 25.01.2016)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 25.01.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!