
Montag | 06:30 | bis | 12:00 |
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Dienstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 12:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 10:30 |
Delfshauser Straße 141
26180
Rastede
04402 7727
04402 9160257
Schinkenbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Sonnenblumenkernvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 22.08.2023)
Chiasamenbrot
gut (geprüft am 22.08.2023)
Weltmeisterbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2022)
Graubrot
gut (geprüft am 22.06.2022)
einfaches Brötchen
gut (geprüft am 22.06.2022)
Ammerländer Schwarzbrot
gut (geprüft am 07.06.2021)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 07.06.2021)
Dinkel-Chia-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Dinkel-Sonnenkern-Vollkornbrot
gut (geprüft am 08.06.2021)
Roggenbeck
gut (geprüft am 09.07.2020)
Dinkelvollkornbrot mit Chiasamen
sehr gut (geprüft am 26.06.2019)
Ammerländer Drittelbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2019)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 05.06.2018)
Weizenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 05.06.2018)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 06.06.2018)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 08.09.2017)
Ammerländer
sehr gut (geprüft am 08.09.2017)
Roggenstuten
gut (geprüft am 08.09.2017)
Rosinenstuten
gut (geprüft am 08.09.2017)
Kürbisstuten
gut (geprüft am 08.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!