
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 06:30 | bis | 17:00 |
Feiertag | 06:00 | bis | 17:00 |
Pflughof 21
79650
Schopfheim
+49 7622/3472
+49 7622/668204
Schwarzwälder Kirschstollen mit Bollenhut
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Demter Dinkelvollkornstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Olivenbaguette
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Gourmetstange
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Baguette traditione
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Demeter - Roggenbaguette
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Demeter - Weizenbaguette
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Demeter - Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Demeter Schopfheimer Marktbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Demeter Schwarzwälder Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Haferklötzli
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Bio - Sechskorn
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Demeter Eichholz
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
S´Emmeli
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Demeter Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Buchweizen Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Demeter Trefzgers Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Demeter Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Haferjoghurtbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Trefzger`s VollXundBrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Kürbiskartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 20.11.2023)
Demeter Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 20.11.2023)
Gerstenwonne
sehr gut (geprüft am 20.11.2023)
Linzertorte
sehr gut (geprüft am 20.11.2023)
Schwarzwälder Kirschstollen Bollenhut
sehr gut (geprüft am 02.11.2022)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2021)
Linzertorte
sehr gut (geprüft am 04.11.2021)
Demeter-Vollkornstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2021)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2021)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2021)
Dinkel-Vollkornstollen
sehr gut (geprüft am 27.10.2020)
Dinkelmandelorangen - Stollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2019)
Basler Brot
sehr gut (geprüft am 11.12.2018)
Demeter Bergsteigerbrot
gut (geprüft am 11.12.2018)
Focaccia
gut (geprüft am 11.12.2018)
Weizenbaguette
gut (geprüft am 11.12.2018)
Demeter Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 11.12.2018)
Kukuma Quinoa Baguette
sehr gut (geprüft am 11.12.2018)
Baguette tradizione
sehr gut (geprüft am 11.12.2018)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 11.12.2018)
Demeter Schopfemer Burebrot
sehr gut (geprüft am 11.12.2018)
Dinkel Buttertoast
gut (geprüft am 11.12.2018)
Natur Energie Brot
sehr gut (geprüft am 11.12.2018)
Demeter Schopfemer Marktbrot
sehr gut (geprüft am 11.12.2018)
Joggingbrot
gut (geprüft am 11.12.2018)
Bio Eichholzbrot
gut (geprüft am 11.12.2018)
Mandelmarzipan - Stollen
gut (geprüft am 07.11.2018)
Baguette parmesan
sehr gut (geprüft am 14.12.2017)
Demeter Weizenbaguette
gut (geprüft am 14.12.2017)
Bauernkasten
gut (geprüft am 14.12.2017)
Schwarzwälder Kirschstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2016)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 11.11.2016)
Eichholzbrot
sehr gut (geprüft am 10.11.2016)
Gersterolle
gut (geprüft am 10.11.2016)
Balou Wasserweckle
sehr gut (geprüft am 10.11.2016)
Demeter Dinkelweckle
gut (geprüft am 10.11.2016)
Kürbisweck
gut (geprüft am 10.11.2016)
Seelen
sehr gut (geprüft am 10.11.2016)
Kaiserweckle
gut (geprüft am 10.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!