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Bäckerei-Café-Konditorei Fritz Trefzger


Pflughof 2179650 Schopfheim

Karte mit Standort von Bäckerei-Café-Konditorei Fritz TrefzgerKarte mit Standort von Bäckerei-Café-Konditorei Fritz Trefzger
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Öffnungszeiten

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

06:30

bis

17:00

Feiertag

06:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei

Kontakt

Pflughof 21
79650 Schopfheim

+49 7622/3472
+49 7622/668204

info@cafe-trefzger.de
www.cafe-trefzger.de

Getestete Produkte

  • Schwarzwälder Kirschstollen mit Bollenhut

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Demter Dinkelvollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Olivenbaguette

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Gourmetstange

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Baguette traditione

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Demeter - Roggenbaguette

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Demeter - Weizenbaguette

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Demeter - Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Demeter Schopfheimer Marktbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Demeter Schwarzwälder Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Haferklötzli

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Bio - Sechskorn

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Demeter Eichholz

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • S´Emmeli

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Demeter Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Buchweizen Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Demeter Trefzgers Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Demeter Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Haferjoghurtbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Berliner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Trefzger`s VollXundBrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2024)

  • Kürbiskartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Demeter Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Gerstenwonne

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Schwarzwälder Kirschstollen Bollenhut

    sehr gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Demeter-Vollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Dinkel-Vollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 27.10.2020)

  • Dinkelmandelorangen - Stollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Basler Brot

    sehr gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Demeter Bergsteigerbrot

    gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Focaccia

    gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Weizenbaguette

    gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Demeter Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Kukuma Quinoa Baguette

    sehr gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Baguette tradizione

    sehr gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Sechskornbrot

    gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Demeter Schopfemer Burebrot

    sehr gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Dinkel Buttertoast

    gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Natur Energie Brot

    sehr gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Demeter Schopfemer Marktbrot

    sehr gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Joggingbrot

    gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Bio Eichholzbrot

    gut (geprüft am 11.12.2018)

  • Mandelmarzipan - Stollen

    gut (geprüft am 07.11.2018)

  • Baguette parmesan

    sehr gut (geprüft am 14.12.2017)

  • Demeter Weizenbaguette

    gut (geprüft am 14.12.2017)

  • Bauernkasten

    gut (geprüft am 14.12.2017)

  • Schwarzwälder Kirschstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2016)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2016)

  • Eichholzbrot

    sehr gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Gersterolle

    gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Balou Wasserweckle

    sehr gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Demeter Dinkelweckle

    gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Kürbisweck

    gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Kaiserweckle

    gut (geprüft am 10.11.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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