
Montag | 06:30 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Limburger Straße 77
65611
Brechen
06438-920488
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Quark-Walnussbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Vollkornwürfel
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Weinheimer Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Kajo´s
gut (geprüft am 23.07.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Fränkisches Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Waldbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Schwarzwälderbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Marathonbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2022)
Gemahlenes Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2022)
"Dinkel-Apfelbrot"
sehr gut (geprüft am 03.05.2022)
Meisterstollen
gut (geprüft am 05.11.2021)
Walnußbrot
gut (geprüft am 15.04.2021)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 15.04.2021)
Kümmel-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 15.04.2021)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 15.04.2021)
Kürbis-Roggen
gut (geprüft am 12.04.2021)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 12.04.2021)
Weltmeisterbrötchen
gut (geprüft am 12.04.2021)
Marathon-Brötchen
gut (geprüft am 12.04.2021)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 12.04.2021)
Röthchen
gut (geprüft am 12.04.2021)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 12.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!