
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Bollingstedter Straße 4
24852
Langstedt
04609 327
04609 1358
info@baeckerei-konditorei-hansen.de
www.baeckerei-konditorei-hansen.de
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 24.08.2021)
Sonnenblumenkernvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.08.2021)
Vollkorn-Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.08.2021)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 24.08.2021)
Langenstecter Knust
gut (geprüft am 24.08.2021)
Dinkel Landbrot
gut (geprüft am 24.08.2021)
Danziger Mischbrot
gut (geprüft am 23.08.2021)
Rosinenstollen
gut (geprüft am 18.11.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!