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Bäckerhaus Veit


Tübinger Str. 1970178 Stuttgart

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Öffnungszeiten

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Freitag

07:00

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Samstag

08:30

bis

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei

Kontakt

Tübinger Str. 19
70178 Stuttgart

0711 6744544

info@baeckerhaus-veit.de
www.baeckerhaus-veit.de

Getestete Produkte

  • Ermstäler Hutzelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Schwäbisches Bauernbrot

    gut (geprüft am 16.02.2023)

  • Kürbis-Rotkorn-Käpsele

    sehr gut (geprüft am 16.02.2023)

  • Fünfkornbrot

    gut (geprüft am 16.02.2023)

  • Ermstäler Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 16.02.2023)

  • Dickköpfle-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 16.02.2023)

  • Hefekranz

    sehr gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Rotkörnle-Vollkonbrötchen

    gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Ermstäler Brötchen

    sehr gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Dinkel-Krüstle

    sehr gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Bempflinger

    sehr gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Steinofenlaible

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Walliser Nußbrot

    gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Rusti-Korn Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Ur-Weck Vollkornbrötchen

    gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.05.2020)

  • heller Dickkopf

    sehr gut (geprüft am 21.11.2016)

  • Waliser Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 21.11.2016)

  • Ur-Emmerle

    gut (geprüft am 21.11.2016)

  • Rischards Rotkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.11.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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